Jasa design birdview Taman Kota Area Bermain Landmark

Kami, Arusha Desain menerima jasa pembuatan Design taman kota dengan segala konsep, Kami telah berpengalaman mengerjakan banyak project - project Design dari perorangan maupun perusahaan. Banyak pelanggan kami yang sampai saat ini masih mempercayakan kepada kami untuk selalu dibuatkan konsep desain 3d sesuai permintaan customer. Dengan biaya desain hanya 550ribu/view bisa revisi 2x free untuk pengerjaan kurang lebih 2-3hari setelah data lengkap terkirim. Untuk data data yang harus dikirim adalah denah atau sketsa coretan tangan, ukuran lahan, foto lokasi, konsep yang diinginkan, referensi gambar/foto acuan yang disukai. Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. Terlampir contoh design Taman Kota Area Bermain Landmark Kota Birdview yang pernah kita buat.

Jasa interior desain perabot furniture kitchenset wardrobe tv lemari sofa secara online

Sore pa Arusha, saya minta dibuatkan desain 3d interior perabot furniture rumah tinggal. Bisa cepat tidak? Saya dikejar deadline nih.. Ok pak, saya pelajari dulu. Malam pak, kita sudah review datanya pak, wardrobe tv, lemari pajang dekat tangga, sofa segi 6, wardrobe dekat wc. Untuk desain3d perabotnya saja harga untuk furniture 300rb/perabot. Untuk 3d interior ruangannya 450rb/view/gbr. utk gambar kerja perabotnya 200ribu/lembar a3. Ok pak segera diproses, pak arusha, ini data kitchenset sya lampirkan tlg digambar 3d sekalian ya pak, tar mlm sy tt pak biar cepat selesai, cepat beres. Iya pak, segera kita proses, thanks, arusha.

Jasa desain interior secara online simple murah berpengalaman

Hai Arusha, Mau tanya, apakah bisa saya pesan desain interior secara on line, dan berapa bayarannya serta caranya gimana ? Iya, bisa. Mudah kog caranya, kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com, data2 yg dibutuhkan meliputi denah/sketsa ukuran, foto lokasi, refrensi/contoh acuan kemudian kebutuhan ruangannya apa aja, konsep yang diinginkan seperti apa biar dapat segera diproses. Diusahakan 2-3 hari sudah bisa lihat hasilnya kalau data lengkap.
jadi nanti desain kita buatkan dulu dalam resolusi rendah, direview...kalau cocok bayar lunas..resolusi tinggi dikirim, kalau ada yg harus direvisi dp dulu 50% baru kita revisi.
biaya desain3d exterior 550ribu/view
biaya desain3d interior 400ribu/view
biaya desain denah2d/gbr kerja 200ribu/lembar a3.
Kami telah banyak mengerjakan berbagai project - project Design baik dari perorangan maupun perusahaan. Banyak pelanggan kami yang sampai saat ini masih mempercayakan kepada kami untuk selalu dibuatkan konsep desain 3d sesuai permintaan customer maupun klien. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya. Cukup dengan SMS/WA ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.

Jasa gambar interior lantai 1 ruang tamu dan tangga

Arusha, tolong di desain interior lantai 1 rumah saya, saya kirim kan denah dan ukuran rumah saya, tolong di desain yang plong saja, di denah itu ada mushola, tapi di hilangkan saja karena kalau ada mushola jadi sempit, mushola bisa saya pindahkan ke lantai 2 saya nanti nya. Terus jendela dan pintu di bagian belakang saya di ganti dengan pintu kaca lipat biar bs terlihat luas , dan bagian taman di ganti kolam ikan minimalis dan tembok bantu alam. mudah2an bisa di pahami apa yg saya mau, berikut saya kirim foto2 denah dan sedikit referensi suasana yang saya inginkan. Terima kasih. nterior lt1 paling tidak dibutuhkan 3 view ruang (r keluarga & taman,dapur& r makan, r tamu& tangga) view mana yang akan dikerjakan? utk harga per view 400ribu, kalau deal segera kita proses, 2-3hari kedepan kita kirim hasilnya. 3 view ok, ruang keluarga, ruang makan, dan taman saja, tolong di buat konsep nya yang lega yah mas seperti referensi kemarin saya kirim, kalau suasana saya suka warna2 warm coklat or crem, karena kitchen set saya dan furniture rata2 coklat. kalau bisa plus lighting nya yah, dan untuk taman di buatkan saja kolam ikan minimalis dengan batu alam dan lighting nya, Terima Kasih

Jasa desain online counter agen pos simple minimalis nuansa orange

Arusha, ini aku kirimkan data untuk di design kan counter untuk agen pos , dengan data sebagai berikut, Meja counter berundak bagian teratas tinggi 1,20 m , bagian bawah untuk menaruh computer , printer, timbangan setinggi 70 cm, Barang- barang yang ditaruh di tempat tersebut : computer, keyboard, CPU, timbangan, masing2 1 unit , dan diperuntukkan untuk 1 orang. Bagian dalam meja diberi laci ( untuk simpan uang ) dan 1 rak berpintu untuk tempat file 2. Sisi kiri dekat pintu ke dalam di beri pintu cowboy 1 pintu saja untuk keluar masuk karyawan. Warna cenderung cerah , kombinasi orange , hijau seperti foto di bawah dan cream , tapi kalau hijau kurang bagus mkn diberi cream comb orange saja gpp. Design simple minimalis. Backdrop ukuran sepanjang meja counter , model simple elegant dengan logo pos di tengah nya, seperti foto di bawah . Posisi backdrop ada di pas tangga. Mohon bisa dibuatkan untuk 2 view, 1 tampak depan , dan yang 1 tampak bagian dalam meja counter. 
Kami memberikan jasa desain online untuk pembuatan desain interior adengan harga murah berpengalaman.
Cukup dengan SMS/WA ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
 

Jasa desain konsep redesign 3d toko sepatu remaja di mall

Malam pak, saya mau tanya untuk jasa desain pembuatan 3d toko harga berapa yah per viewnya. apa saja yang harus saya siapkan untuk proses pembuatan 3dnya selain layout dan gambaran untuk designnya? Untuk biaya 400ribu/view, revisi 2x free. Kirim aja datanya biar langsung kita proses. Iya..kamu ada layout kosong bentuk persegi.langsung buatin aja. soalnya saya kan mau masukin konsep ini. jd belum ada layoutnya. kita buat persegi aja layoutnya..kira2 sebesar 50-60 m2.. bisa ga? sebentar saya kirimin gambar2 acuannya yah. berikut acuan designnya. konsep mau dibuat sama seperti ini. yang ingin dibedakan hanya rak displaynya saja.. nti saya beritahukan lanjut contoh rak display yg saya inginkan. Toko sepatu untuk remaja. kita sekarang ada toko d pluit village dan mall kelapa gading.. tapi mau re design konsep baru. tempatnya tetep akan di mall. kita lagi mau ajukan lokasi yang agak lebih depan dengan konsep yang baru. jd kita blm dapat layoutnya.. jadi kita pake layout perkiraan saja yang penting persegi. 
Kami memberikan jasa online untuk pembuatan desain interior toko dengan harga murah berpengalaman.
Cukup dengan SMS/WA ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dx.com
www.design3dmax.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.pabrikdesain.com
 

Jasa desain exterior tampak depan ruko gandeng nuansa klasik

Mohon dibuatkan desain exterior tampak depan ruko gandeng 3, bangunan sama dengan ruko yang disebelah dan jendela bermotif klasik. Terlampir photo lokasi, sketsa denah kasar dan photo referensi (masterpiece). 
Kami, Arusha Desain bergerak dibidang jasa pembuatan Design 2D & 3D bangunan Ruko segala konsep,  desain ruko terbaru, desain ruko 2 lantai sederhana, gambar desain ruko, desain ruko klasik, desain tampak ruko hook hanya sudut bagian depan saja yg ada permainan kaca, desain ruko inspiratif colorfull Bernuansa Modern, kawasan ruko jajar minimalis multifungsi 2lantai, desain renovasi ruko lantai 2 akan dirubah menjadi restoran terbuka, desain ruko 3 lantai Minimalis Modern baik Exterior maupun Interior, Gambar Landscape Ruko,  Ruko pasar, Ruko minimalis, ruko modern, ruko fasad, Design Taman View Bird modern landscape ruko, design ideas landscape ruko home,landscape ruko house design, modern landscape ruko decorating, Design cafe ruko Outdoor Minimalis, Ruko Cafe and Restaurant Design, Desain 3D Desain 2 unit ruko dengan model serupa konsep minimalis, Desain Bangunan 3D Ruko Modern Minimalis, Desain Arsitek Bangunan Rumah Ruko,  Gedung Ruko Luas Elit dan Mewah, Gambar Landscape Bangunan Ruko, Desain Gedung Ruko Mall, Desain Gedung Ruko Perkantoran, Desain Kompleks Ruko, Gambar Bangunan Gedung Ruko.
Kami telah berpengalaman mengerjakan banyak project - project Design dari perorangan maupun perusahaan. Banyak pelanggan kami yang sampai saat ini masih mempercayakan kepada kami untuk selalu dibuatkan konsep desain 3d sesuai permintaan customer. Dengan biaya desain hanya 400ribu/view bisa revisi 2x free untuk pengerjaan kurang lebih 2-3hari setelah data lengkap terkirim. Untuk data data yang harus dikirim adalah denah atau sketsa coretan tangan, ukuran lahan, foto lokasi, konsep yang diinginkan, referensi gambar/foto acuan yang disukai. Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dx.com
www.design3dmax.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com

 
 
 

Total Pageviews