Jasa Desain Masterplan Komplek Pesantren Masjid Asrama Murah

Bagaimana cara mendapatkan masterplan Komplek Pesantren, masjid, asrama, rumah dinas, dll, Luas 1,3 ha Caranya bapak kirim saja data2nya, konsep yang diinginkan seperti apa, kalau ada referensi lebih bagus. Untuk biaya desain 550rb/view eksterior masterplan/siteplan,layoutplan 2d 500rb/gambar, Denah bangunan dan gambar kerja 250rb/lbr a3 Bapak list bangunan apa saja yg perlu dibuatkan desain masterplannya nanti kita buatkan penawaran harga paketnya Data yang diperlukan list kebutuhan bangunan,misalnya asrama brp lt buat kapasitas kamar, jumlah rumah dinas dll. Kami Arusha Desain bergerak di bidang jasa pembuatan Desain 3D interior, eksterior dan Animasi Komplek pesantren, masjid, asrama, rumah dinas. Kami menawarkan jasa desain 3D kawasan pesantren, dan sudah sering mengerjakannya, kami bisa mengerjakan dengan cepat dan sesuai deadline yang diminta. Berikut ini kami sertakan salah satu contoh desain yang pernah kita buat sesuai dengan permintaan klien. Apabila Bapak dan Ibu berkenan untuk memakai jasa kami, bisa mempertimbangkan dengan melihat hasil2 design kami, dalam 2-5 hari kami usahakan anda sudah dapat melihat hasilnya. Cukup lewat chat WA ke 081916200296 atau email ke arusha.st@gmail.com, kita akan buatkan sesuai data2 yang bapak ibu kirimkan. Proses sederhana, simple, mudah, dan cepat.

Jasa desain Taman Rekreasi Arena Bermain Belanja dan Kuliner

Malam, bisa dibantu buat gambar 3D? Saya ada sket desain untuk 'Taman Rekreasi, Arena bermain, Belanja dan Kulinair' dengan luas area sekitar 7000 an M2, gambar diperlukan untuk tujuan promosi seperti lay out 2D dan 3D, view area depan, tengah dan belakang. Mohon info juga berapa lama waktu pengerjaan dan biayanya ? Iya pa bisa pak, untuk biaya desain Layout 2d 500rb, layout 3d 850rb/view kawasan, View eksterior 550rb/view, View tengah 550rb/view, View belakang 550rb/view. Terlampir contoh desain taman rekreasi arena bermain yang pernah kita buat.

Jasa desain bengkel display motor kawasaki

Saya butuh jasa desain bapak untuk dibuatkan desain interior bengkel motor tapi untuk struktur bangunan luar tetep tidak direnov, hanya dibuat lebih menarik tampilannya. Interior yang inti, display motor, meja customer service, meja untuk konsumen, aparel, jaket,helm,baju dll. Sama kalau boleh tambah ruang tunggu servis pak. Bisa dibuatkan 3view aja ya? Warnanya tembok kayak di bengkel begitu boleh? Yang direnov tampak Depan, interior. Kalau bengkel tinggal ikutin aja boleh? Konsep yg di tawarkan, cafe, bengkel, lounce. Oke. Pak kalau boleh struktur bangunan ngga di bongkar tetapi di seting bagaimana supaya keliatan mewah. Dalam nya juga begitu kalau di kasih kaca" ok tetapi jangan dirubah struktur bagunan. Kalau boleh di buatkan ruang tunggu di petakin ama kaca aja.Terus di setting exterior, interior, ruang tunggu. Dan bengkel sekalian spaya ngga kerja double".Oke, nanti diatur.

Jasa desain renovasi dapur fungsional bawah tangga

Mau tanya dulu, kalau jasa design interior untuk dapur tampak depan aja berapa ya pak? Kalo cuma area yang di kotak itu saja 400ribu. Oke, jadi rencana saya cuma mau gedein dapur aja ke depan rumah sekitar 2mter. Yang lain ngga mau di rubah2 karna mentok di budget juga Saya minta dibuatkan yg bagus tidak makan banyak biaya, perluasan skitar 2meteran dan kebutuhan pintu samping supaya tukang aqua/gas ga perlu lewat pintu depan. kebutuhan relatif sih,tapi buat 1view dulu saja yang prioritas mana, baru dilanjut view berikutnya Data untuk lebarnya cuma 2m, untuk dapur yg paling fungsional, pintu samping ada di kiri dapur, kalo bentuk sudah maksimal..bisanya main aksesoris finishingnya. saya kirim gambar denah rumah saya, Posisinya di hoek dapur letaknya dibawah tangga, Depan pintu utama ada tiang 2 seperti di foto, jadi ada pintu tersembunyi, terus dari depan keliatan ada jendela besar sampe ke bawah yang bisa dijadikan ruang serbaguna atau ruang makan. Kalau deal harganya segera diproses. Terlampir contoh dapur bawah tangga yang pernah kita buat.

Jasa desain rumah sakit lengkap paket imb 2D 3D berpengalaman

Saya butuh desain rumah sakit, luas lahan 3.000 m2, 24m x 125m. Berapa biaya desain yang dibutuhkan? Iya bisa, untuk biaya desain rumah sakit lengkap imb 3,5juta, produk gambar 2view interior 1view eksterior, Gambar kerja imb. Saya butuh denah 2d dan 3d view eksterior depan dan samping kiri, rencana bangunan 3 lantai. Untuk biaya 550rb/view eksterior 2d 200rb/denah total biaya 1,7jt pak atau Paket lengkap bisa untuk imb 2,5 juta, gambar yang didapat 2 view eksterior, Siteplan, 2 Denah, Tampak bangunan, 2 potongan bangunan, Gambar rencana. Terlampir contoh desain 3d rumah sakit yang pernah kita kerjakan.

Jasa design renovasi tampak ruko elegan modern murah berpengalaman

Hasil preview design renovasi perbaikan tampak muka ruko agar tampil lebih elegan dan modern tanpa merubah fasad ruko. Desain tampak ruko ini kelihatan lebih mewah, inspiratif dan dari desain awal yang masih standart bangunan lama sehingga ini dapat melahirkan suasana nyaman, luas dan menyenangkan untuk dilihat. Apakah Anda tertarik juga dengan desain ruko2 yang telah kita buatkan.Jika tertarik kirim saja datanya, seperti apa desain tampak ruko yang anda inginkan? kirim saja data2 pendukungnya nanti akan kita jabarkan dalam bentuk desain 3d. Desain 3d ini bertujuan untuk mendapatkan hasil yang maksimal dari renovasi ruko yang akan anda jalankan, jadi sebelum anda merenovasi bangunan ruko anda, akan lebih baiknya lihat hasil desain tampak rukonya dahulu apakah sudah sesuai harapan dan keinginan agar tidak menyesal dikemudian hari jika sudah terlanjur dibangun, baru setelah sesuai keinginan dapat segera diaplikasikan ke lahannya, hal ini akan dapat meminimalisir biaya renovasi bangunannya serta mendapatkan hasil aktual yang memuaskan.

Jasa desain loby dan tata ruang restoran interior hotel mininalis

Preview desain loby dan tata ruang restoran interior hotel mininalis berdasarkan denah yang dikirim klien, konsep minimalis, ingin dibuat interior lobby mewah dan restoran mewah di ruang terbatas. Kalau bisa bergaya jepang, nuansa jepang untuk restorannya, banyak memakai cermin dan kaca, agar kelihatan mewah, lobi, pantri, dan area bar serta restoran. view jendela restoran. Lantai 1 buat parkiran. Lantai 2 loby dan rstoran dan ada 1 kamar Ada jendela besar area restoran ada 3 jendela, dengan di tambah2 kan pernak pernik baik permanen ato semi permanen. permainan kayu jangan banyak2,di variasi dg stainlis dan kaca cermin lalu pake ornamen jepang seperti lukisan atau stiker besar di dinding bergambar sakura.

 
 
 

Total Pageviews