Jasa gambar renovasi gerai air minum isi ulang seperti laboratorium

Sore pak arusha, rencana saya mau renovasi gerai saya biar kelihatan lebih wah, saya minta tolong dibuatkan desain 3d gerai air minum isi ulang, usahakan jangan keliatan mesin2nya, dibuat seperti contoh yang saya lampirkan, jadi keliatan lebih rapi pak, tapi saya mau bagian pengisiannya dan sikat galon dibatasi dengan kaca seperti didalam ruagan labotorium gitu pak jadi keliatan steril nanti diluar ruangan labotoriumnya ada kasir dan tempat duduk pelanggan, design kasir sudah bagus, tapi kasirnya harus berdiri pak bukan keadaan duduk ya dan dibagian paling depan ada 1lagi ruangan penerima galon yang tugasnya membersihkan galon sebelum masuk keruangan steril atau labotorium. saya kirim foto existingnya biar bapak ada gambaran dan kami ada presentasi produk yang ditampilkan di led 40" untuk pelanggan yang sedang menunggu ya pak. Okey, untuk biaya 450ribu/view, kalau deal segera kita proses.

Preview desain waredrobe model klasik modern duco putih

Malam Mas, Kalau mau bikin 3d wardrobe gimana caranya? Berapa lama dan berapa harganya? Bisa ketemuan? Kita hanya via online, kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, interior3d wardrobe 450rb/view. Revisi 2xfree. Data2 yg dibutuhkan denah+ukuran+foto lokasi+refrensi (kalo ada). Oke, ini yang mau digambar 3d nya, saya lampirkan denah ukuran dan foto yang saya ambil dilokasi. wardobe dengan tinggi plafon 295, model klasik modern duco putih. bila ada krg tlg dikomfir.atas kerja sama sy ucapkan terima kasih.

Preview desain toko dan cafe minimalis modern kaca lebar warna hitam coklat kayu alami

Selamat malam, saya berencana membuat desain toko dan cafe, untuk konsep minimalis modern dengan kaca-kaca yang lebar serta warna hitam dan coklat alami/kayu yang hangat. tolong dibuatkan desain sesuai rencana yg kami inginkan Pak. ini ada saya kirim kan beberapa foto kondisi lokasi yg akan sy jadikan toko dan cafe tersebut. Mohon untuk dapat segera diproses. Oke pak siap, selesai langsung saya kirimkan hasil desainnya. Terlampir preview desain toko resto cafe bapak yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer biaya desain sebesar 1view exterior 550ribu agar desain resolusi tinggi dan semua desain dapat segera saya segera kita kirimkan.

Jasa desain merubah tampak tanpa mengubah bentuk fasad rumah

Dear mas arusha, saya baru serah terima rumah tipe 38 /120 m2, 8x15m2 ..ada beberapa bagian yg kecil yg ingin saya rubah, saya menginkan rumah dengan konsep bukaan lebar / terbuka tanpa merubah bentuk fasad depan, ruang tamu dengan jendela terbuka/ geser dan kamar dengan jendela geser pula hingga halaman belakang terlihat. Untuk halaman belakang apakah memungkinkan untuk dpt dibuat kolam berendam mungil dan dapur serta ruang makan terbuka minimalis Mohon agar dpt dibuatkan intetior dan exterior design nya agar rumah ini kelihatan luas dan asri ..banyak tamanan serta sejuk krn kolam Saya menginkan lantai dengan model kayu . Untuk bagian depan rumah ..hal apa saja yg bisa membuat rumah kelihatan cantik Sy juga menginkan kamar mandi kering yg bisa kehatan luas.Bisa bantu? gimana caranya dan brp biayanya? Ok ibu bisa, segera kita buatkan desainnya dulu utk ibu review, baru transfer biaya desain, Untk biaya desain, Harga eksterior 3d 550rbu, interior 3d 450rbu, Kalau setuju segera kita kerjakan.
Terlampir contoh hasil desain 3d kita.

Jasa design online pernak pernik ruang tamu living room ruang makan dapur

Pak arusha tolong di design kan Ruang tamu, Living room, Ruang makan, Dapur dengan data terlampir, sketsa denah dan foto lokasi serta acuan referensi sudah saya kirim. O ya, nanti dikasih pernak pernik seperti lukisan, lampu, wallpaper, gordyn ya pak, agar kelihatan lebih hidup.Oke pak, segera diproses.Terlampir desain yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk direview apabila sudah sesuai keinginan, agar transfer biaya desainnya sebesar 350ribu x4view agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan.

Jasa gambar online desain 2d 3d interior exterior design

Salam desain dari blog arusha, blog yang menyediakan jasa gambar online untuk desain 2d 3d interior exterior design. Blog arusha ini akan mempermudah dan menghemat waktu Anda dalam memesan gambar 2d 3d interior exterior design, karena tidak perlu datang ke lokasi kami, cukup dengan SMS/WA ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. Jangan khawatir dan was2 menggunakan jasa desain kami, karena kami akan membuatkan preview desain dahulu untuk direview baru transfer biaya.Dan caranya juga mudah, tidak pakai ribet, tidak pakai susah dan tidak pakai capek. Setelah kirim data via email tinggal tunggu hasil desainnya. Kami selalu siap memberikan jasa desain online untuk pembuatan gambar 2d 3d interior exterior design dengan harga murah serta berpengalaman. Kami telah banyak mengerjakan berbagai project - project design baik dari perorangan maupun perusahaan. Banyak pelanggan kami yang sampai saat ini masih mempercayakan kepada kami untuk selalu dibuatkan 2d 3d interior exterior design sesuai permintaan klien. Untuk data data yang harus dikirim adalah sketsa coretan tangan, referensi gambar/foto acuan yang disukai. Kami, akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain sesuai keinginan anda. 
Terlampir hasil desain kami.

Jasa desain online restoran jepang unsur kayu rolling door

Dear Arusha, terlampir coret2an sketsa layout yg saya buat untuk desain restoran, tolong dapat arusha buatkan desain interiornya yg sesuai untk minimalis Jepang‎, tks. Apakah layout yang saya berikan sudah cukup atau masih ada yg diperlukan lg spt denah lokasi berhubung resto tsb akan ada di mall. Dan apakh memungkinkan kalo sy dpt sketsnya dulu, mengingat hal tsb hr Senin bsk sy perlukan untk dptkan tender tempatnya dimall yg sy tertarik. Coretan saya yg tanda merah itu untuk yg kotak 120 itu apa pak, terus dinding kitchen nya full partisi atau ada lubang? Itu adalah gbr meja dg ukuran 120x60cm (dg kursinya model sofa nempel dinding atau back to back). Terus dinding kitchen full partisi dan ada lubang untk keluar masuk minuman. Berarti ada space 1m di pintu masuk ya pak? Iya dari pintu msk ada jarak 1m ke kursi meja baris pertama. Ada referensi design yg maunya client gak pak? Supaya design kita cepat dan tepat..‎ Saya blm nemu mungkin bs bantu kembangkan ide sy bhw resto ini ada unsur kayu dibagian dpnnya ala gaya Jepang dan ada rolling door dibagian dpnnya. Kalo nanti sy ada ketemu gbr yg cocok nanti sy infokan sgr.

 
 
 

Total Pageviews